Изучение поведения снорков
|
|
Колаш | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:49 | Сообщение # 1 |
| Раньше, бывалые сталкеры рассказывали, что снорки бегают поодиночке, и никогда не объединяются в команды (только под влиянием контроллёра). Это даже было написано в некоторых научных работах. Но что мы видим: снорки объединились в большие стаи, до 10 особей и ведут "войну" со сталкерами. Нападают на диггеров постоянно, раньше их на Свалке вообще не было. В чём же кроется их агрессивность? Недавний выброс, или что-то другое? Предлагаю с этого начинать изучать.
Сообщение отредактировал Колаш - Вторник, 24.03.2009, 07:50 |
|
| |
@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
| поддерживаю тему колаша по моим данным во всем этом стоит простая эволюция ,снорки просто становяться умнее и появляються задатки мозга
|
|
| |
Колаш | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
| Но разве может эволюция протекать так быстро, даже в условиях радиации? Конечно, это самая разумная гипотеза, но может стоит за ними понаблюдать основательно?
|
|
| |
@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
| можно и сновательно понаблюдать но у меня нет людей для этого когда сахаров и круглов вернуться на янтарь тогда я и смогу заняться этим всерьез
|
|
| |
Колаш | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
| А что если попробывать опытным путём (прямо в игре ЧН)
|
|
| |
VintorezoV | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
| Снорки обьединились в стаи потому что поняли что сталкеры легко с ними сражаются и побеждают.Теперь они часто появляются на Свалке,на Агропроме и даже я видел одного на Кордоне.Что скажете?
|
|
| |
Маузер | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
| Ну нужно проводить зачистку местности. Если эти "попрыгунчики" поймут что ходить дальше, например, Янтаря слишком опасно - то они и не будут ходить. Это если следовать теории об эволюции мозга снорков.
|
|
| |
@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
| поддерживаю тебя колаш
|
|
| |
Druid | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
| Я могу поддержать с опытами, мы там рядом работаем.
|
|
| |
Колаш | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:18 | Сообщение # 10 |
| Товарищи, вы может быть меня не поняли... Я имел ввиду, зайти в ЧН, и намеренно поискать на свою голову снорков, понаблюдать за ними так, чтобы они не заметили вас. Потом посмотреть их в бою, как они действую в команде. Я более чем уверен, что когда мы все проходили Клир Скай, мало кто задумывался о снорках и смотрел за ними, их просто валили.
|
|
| |
VintorezoV | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:20 | Сообщение # 11 |
| Я в ТЧ на Припяти наблюдал за кучей мутантов))Среди них были и снорки.Они ходили туда-сюда.Садились,вставали.
|
|
| |
Колаш | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
| Ну если с таким подходом дело делать, то и водку пить неинтересно
|
|
| |
Druid | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
| Колаш, я это и имел в виду! Я знаю, где снорков найти, могу через демо рекорд понаблюдать)
|
|
| |
@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:16 | Сообщение # 14 |
| колаш я наблюдал ча снорками ,когда 3 раз проходил чн ,из всех их самым умным оказался тот что напал на дигеров .
|
|
| |
Druid | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
| И самым ловким, кстати.
|
|
| |