Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
zona-radom
Пятница
5.9.2025
22:57
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: @@@KAMEKADZE@@@  
Изучение поведения снорков
КолашДата: Четверг, 26.03.2009, 15:05 | Сообщение # 16

Мало инфы. Нужно сесть с блокнотом и писать всё что он делает))) Особенно бой. (и играть надо не на первом уровне сложности, там снорк как пушечное мясо))

DruidДата: Четверг, 26.03.2009, 15:19 | Сообщение # 17

Колаш, снорк в начале боя совершает атаку в прыжке, ведь сбитую с ног жертву легче добить. Если не удалось и прыжок совершен мимо, снорк кувырком уходит от выстрелов и заходит с другой стороны. Снорк хорошо переносит попадания из-за отсутствия болевого рефлекса. В рукопашной наносит множество ударов всеми конечностями. Время от времени бьет ногой по ногам врага, опять же пытаясь сбить с ног. Уходя от пуль, снорк наносит удары с различных сторон, не давая прицелится и сосредоточится. В групповой атаке снорки просчитывают движения друг друга и атакуют слаженно, прикрывая сородичей, пока они совершают обход. Снорк обладает очень развитыми ступнями и сухожилиями, потому оторватся от их погони сложно, они совершают длинные прыжки. К слову, ближний бой с ними труден, но издали в них сложно попасть, потому рекомендуется уворачиватся от прыжков и на расстоянии 1-2 метра открывать огонь на поражение. Самыми еффективними средствами борьбы со снорками являются дробовики и пулемёты. Помните: на снорках еще остался испорченный бронежилет, потому попадания в торс неефективны. Намного успешнее можно убить зверя, отстрелив конечность или выстрелив несколько раз в голову.
Ну как?

Сообщение отредактировал Druid - Четверг, 26.03.2009, 15:27

КолашДата: Четверг, 26.03.2009, 15:24 | Сообщение # 18

Во, уже хорошо)))) Всё понятно, прям руководство к действию smile

DruidДата: Четверг, 26.03.2009, 15:52 | Сообщение # 19

Обращайтесь)))

VintorezoVДата: Пятница, 27.03.2009, 18:29 | Сообщение # 20

Аффтар жжот))))

DruidДата: Пятница, 27.03.2009, 18:35 | Сообщение # 21

говорящая аватара прямо)

ДымДата: Пятница, 27.03.2009, 19:01 | Сообщение # 22

А я думал самое эффективное стрелять снорку в спину, ведь у него там сплошное мясо, даже кожи нет.

DruidДата: Пятница, 27.03.2009, 19:10 | Сообщение # 23

Дым, у него нет болевого рефлекса, к тому ж от ран на спине у него не такое сильное кровотечение.

ДымДата: Пятница, 27.03.2009, 19:14 | Сообщение # 24

Я всмысле он там совсем незащищён, я из дробовика с одного удара в это место валил.

DruidДата: Пятница, 27.03.2009, 19:57 | Сообщение # 25

Так напиши об этом. Это ж тоже наблюдение.

ДымДата: Пятница, 27.03.2009, 21:04 | Сообщение # 26

Ну тут писать нечего, спина ничем не защищена, даже голый человек и то позащищённей. К тому же открыт один из самых важных органов,
позвоночник.
Об этом можно рассказать по подробней.
Если кто не помнит, позвоночник отвечает за соеденение органов с головным мозгом, который в свою очередь отдаёт команду, обрабатывает инфармацию и синхронизирует работу всех органов. А у снорков он открыт, следовательно поподание по нему может вызвать отсановку любого органа, от парализации конечности до отказа сердца и лёгких. Поподание по позвоночнику чаще всего ведёт к
летальному исходу, так как нервные клетки микроскопическаие, а пуля вылетающая из автомата, пистолета повреждает довольно большую площадь, то отказывают сразу несколько органов,а дробь же убивает наповал. Хотя шанс, что снорк выдержит удар в позвоночник 0,01%, лучше использовать дробовик, так по позвоночник не так уж легко попасть.

DruidДата: Пятница, 27.03.2009, 22:35 | Сообщение # 27

ну вот это я понимаю! ТваррИ!

)(iмerаДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:16 | Сообщение # 28
АДЕПТ МОНОЛИТА
Награды: 1
Статус: Offline
Мне кажется, что сноркам стало нехватать пищи, конкуренция возросла, еда стала умнее и шустрее, вот они и поперлись на свалку, где новички и бандюги ошиваются.

Хоть я белая и пушистая, не забывай что я-Химера!

Моя зверюга)))

DruidДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:41 | Сообщение # 29

Резонно, Химера! По этому поводу следует записать наблюдения!

)(iмerаДата: Вторник, 07.04.2009, 14:15 | Сообщение # 30
АДЕПТ МОНОЛИТА
Награды: 1
Статус: Offline
А насчет увеличения количества особей в стаях.....Сталкеры стали более трудноубиваемой пищей для мелких групп снорков, и они (снорки) решили брать количеством.

Хоть я белая и пушистая, не забывай что я-Химера!

Моя зверюга)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025