Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
zona-radom
Суббота
6.9.2025
04:47
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Легенды Зоны
СтарыйДата: Суббота, 07.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1

Каких Призраков Зоны вы знаете ?
Я лично знаю не много Первый из них всем известный и самый дружелюбный призрак зоны это "БОЛОТНЫЙ ДОКТОР" Ходят слухи что когда то он был лиш полевым врачем и был рейд в зону его взяли с собой на военный джип но в очередной раз когда джип подлетел на возвышенности он так и не приземлился, точнее не приземлился на 4 колеса, а на крышу Погибли все лиш 1 доктор остался в жывых со сломанными ногами со соломаной рацыей и горящим джипом полых мертвецов которые могли привлеч хишников все это происходило около припьяти но доктор был воспитан крепко и решыл доползти до здания и подождать поисковую группу в подвале доктор полз и полз и каждое его движение отдавалось ему все новым гвоздем забитым ему в голову но спасительный подвал оказался уже рядом и это придало ему сил он заполз в него и стал осматривать свои раны. Он немог подумать что этот подвал уже занят 1 корвоссосом, спустя некоторое время когда доктор пришел в себя он понял что умерает поскольку сломаная кость повредила Вену и кровь он был не всилах остановить но вдруг он услышал топот и рык нечеловеческого происхождения это был кровосос но доктор не испугался наоборот обрадовался что мол хоть какаято компания появилась а в совю очередь кровосос не проявлял к нему некакого интереса посокльку был занят совей добычей пойманой на охоте Доктор увидел рыбу и подтащи к себе кровососу это не очень понравилось он недовольно рыкнул и придержал рыбу ногой.
-"Довольно тебе я же есть хчу я же з голоду умру здесь"- сказал гость- мне же всего чуть-чуть надо-и вдруг кровосос якобы понял его слова отпустил рыбу дав поесть своему новому собеседнику.
-"да с тебя хорошенького собеседника не получится"-сказал доктор и откусил кусок рыбы да рыба была сырой но выбирать не приходилось.
Но вдруг кровосос учуял запах крови из раненой ноги нашего доктора откинув рыбу он рыкнул и приблизился к своему новому собеседнику присел и начал "ощупывать щупальцами рану доктора. Доктор не изменился в лице но все же сказал.
-"а я тебя своим другом щитал а ты как простая тварь сьесть меня хочешь чтож давай мне уже все равно"-кровосос нечего не отвечает обхватывает своими щупальцами рану и в тот же миг отпускает.
-"поразительно!"-воскликнул доктор -"ты меня лечишь! у кровососов есть ферменты убивающие всю дрянь из раны своей жертвы."
-"начинался рассвет а доктор все не мог заснуть на него напал жар но вдруг он у двери услышал шаги и кто то крикнул
-"Товарищ капитан он здесь! Но рядом кровосос Скорей!"-в тот же мг кровосос вошел в режим "стелс" Доктор собравшись с силами крикнул
-"НЕ убивайте его Он мой друг"- но в этот миг раздались выстрелы крупнокалиберного автомата и ужасающий вой кровососа затем шаги и слова -"он жив но срочно нужна помощь" А доктор все твердил не убивайте его он мой друг так и упал бедолага в бессознательность.
на следующий день он очнулся на базе "Д-3" его встретил Командир военных сталкеров со словами -"еще бы чуть-чуть и мы вас не спасли бы от зверя"
-"вы меня спасли?"- удивился раненый-""отчего позвольте спросить? Вы спасли не меня а свои погоны и убили друга!"-вдруг неожиданно для себя воскликнул спасенный
-"но командир военных сталкеров решил что он еще не отошел от антибиотиков не придал этим словам никакого значения.
В этот же день доктор ушел в рейд с группой Ученых якобы прорывающихся на исследования к саркофагу там и обрывается жизнь простого врача И рождается Всем известный болотный доктор который лечит не только Сталкеров но и тварей , а оружие и подавно не носит.

СтарыйДата: Суббота, 07.03.2009, 16:21 | Сообщение # 2

Следующий всем известный и самый не предсказуемый "Черный Сталкер " некому не известно как попал в зону простой студент 2 курса Дима Шухов и как попал к Саркофагу некоторые щитают в группе с Семецким некоторые щитают его притащили туда монолитовцы и замуровали заживо как бы принося дань МОНОЛИТУ но оказавшийся рядом с монолитом загадал желание чтобы всегда была справедливость повсюду. Кабы услышав это Ред Шухов превратился в тень окутаный Черным дымом. Он изредка может прийти на выручку дав совет непутевому сталкеру но ВСЕГДА говорит не прямым текстом а плохого сталкера накажет.

один из самых почитаемых в зоне призраков ходячая примета сталкер Семецкий или же Вечный сталкер. прорвавшысь к саркофагу он пожелал бесмертие но монолит растолковал это по своему и теперь живой мертвец или ожившый мертвец скитаться по зоне предупреждая сталкеров об опасности Умирая по 7 раз на день, некто его с тех пор не видел.

самый интересный журналист его судьба плачевна прорвавшись к саркофагу с Семецким журналист наткнулся на какую то аномалию и постепенно становился ИЗЛОМОМ,да-да он призрак зоны поскольку ему известны все ответы на все вопросы и он знает все секреты кроме самой ЗОНЫ.Но прорвавшись во второй раз к саркофагу со сталкером одиночкой гупи пропал.

Самый таинственный призрак зоны сталкер Призрак Один из членов группы стрелка неизвестно что с ним случилось.Но ходят слухи что его изредко можна заметит на с валке в пелене темного дыма и только когда на свалку спустился туман.Нескем некогда не разговаривает

СтарыйДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:19 | Сообщение # 3

Ну и самая как на меня эгоистичный призрак зоны или Легендарный сталкер это Меченый или так именуемый Стрелок. Поговаривают что он ехал на Труповозке когда его поразила аномалия он выжил но зона его пометила навсегда С.Т.А.Л.К.Е.Р было написано на его руке но на ПДА было всего 1 сообщение убить стрелка его нелегкий путь закончился на ЧАЕС где он добрался до монолита и присоединился к проекту О-сознание он считал себя главой хозяев зоны и что все призраки зоны делают только то что хочет. Он мог управлять всей зоной каждой псевдособакой каждым контролером но увы его жизнь оборвалась благодаря Динке. А случилось это так что не без помощи ТЕМНЫХ попала оно в зону ну а за ней как всегда ломится Хемуль добрался он До о-сознания но Меченый его мягко говоря выставил за дверь аж через радар он нездался он пошел вляпался в аномалию Дьявол-Хранитель как вам всем известно она дает Везение причем колоссальное но все кто заговорит с носителем за спиной дьявола-хранителя умирает довольно глупой смертью.так вот попер он через радар(вы догадались что он уже был каким то образом отключен) Прошел через монолитовцев тоже очен загадочным образом и без труда нашел Опять стрелка но его пси власть была безгранична он поднял Хемуля над собой и стал сжимать невидимой рукой его сердце но аномалия не дремлет и делает свое дело стрелок отвлекается и стал заниматься подготовлением Динки к присоединению проекта О-сознания опять Хемуль начал вставать и мешать легенде. Он опять обратил внимания на Хемуля но сзади раздался выстрел и мозги Меченого разлетелись в разные стороны так и закончились времена Стрелка или Меченого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025