Легендарные Сталкеры
|
|
Моцарт | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
| Так, я вижу, тема погибает, потому размещаю информацию об одной легендарной личности, встретившейся на моем пути: Зверовед - загадочный человек, выдеть которого приходилось немногим. Живёт в землянке на болотах, в сторожке неподалеку держит собственный зоопарк и ставит опыты над флорой Зоны. Его настоящая фамилия Ярчук, имя неизвестно. Вооружен винтовкой ВСС "Винторез". Также имеет два серебрянных пистолета "Desert Eagle". Сквозь нагрудные карманы его костюма просвечивают ценнейшие артефакты, но никто не решается на него напасть. Когда он идет по болотам, звери разбегаются кто куда, потому встреча с ним станет гарантией вашей безопасности. При контакте по рации сам никогда не начинает разговор, просто идёт дальше. Его знания биологии и анатомии просто поражают! Увидев мутанта один раз, он знает, куда надо выстрелить, чтобы одного выстрела оказалось достаточно. Где бы он не был, за ним идёт контролёр, одетый в лабораторный халат учёного, подойдя ближе с ним можно даже поговорить. Его зовут Жорж Вернадский и человек он воспитанный. Если увидите его, не фотографируйте и ни о чём не спрашивайте, лучше проследите за его маршрутом, ведь перед ним буквально гаснут аномалии! Очень интересная многогранная личность. Давно сотрудничает с Чистым небом. Вместе с Вернадским являются научными сотрудниками Долга. А кого знаете вы? Буду рад послушать.
|
|
| |
@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:04 | Сообщение # 2 |
| да контролера уже человеком начили считать
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
| Хотяб на людей не бросается и говорит разборчиво. Чем не человек?)
|
|
| |
azad | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Старый, полегче!!!
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
| Азад, где здесь Старый)))?
|
|
| |
Смокер | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
| Druid, Старый один из трех основателей сайта. И он сейчас оффлайн
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:26 | Сообщение # 7 |
| А ты не умничай, я не тупой) В этой теме же Старого нет, вот я и думаю...
|
|
| |
Старый | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
| Druid, Не наезжай на девушку а то будешь мне врагом я бывший наемник и умею с людьми свинцовыми приветами перекидываться умею)))
|
|
| |
leny | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
 ПРИЗРАК ЗОНЫ
Статус: Offline
| Druid, прошу на Смокер не наежять
мир как банка голодных червей, если хочеш быть сытым убей...   
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
| Я не наезжаю, просто меня сегодня весь день за тупого держат. Я не понимаю, за что у дэвушэк такая неприкосновенность, но наезжать не буду, пока нет за что))) Старый, я тож свинцом кидатся вдобен)
|
|
| |
Сектор | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
| Э-э, не ссортесь. Легенда о Секторе : (сам придумал) Никто не знал его имени. Он состоял в группировке "Наёмники". Он никогда не общался. Он просто делал своё дело. Говорят что он нашел путь в центр Зоны, задолго до Стрелка. Также говорят, что его "Вал" без приклада не знает промаха.
|
|
| |
leny | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
 ПРИЗРАК ЗОНЫ
Статус: Offline
| Сектор, задолго до стрелка путь в центр зоны нашли Дима Шухов Болотный Доктор и еще несколько сталкеров почти сразу после ее появления
мир как банка голодных червей, если хочеш быть сытым убей...   
|
|
| |
Druid | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
| Сразу после появления Зоны туда столько людей ломанулось... Тогда еще Выжигатель не был настроен, мутантов было не много и аномалий тоже. Другое дело, что никто ничего о ней не знал, да и легенда про Монолит появилась только тогда, когда до центра добрались первые сталкеры. Их О-Сознание запрограмировало на распоатранение легенды про Монолит. Соответственно, в то же время Монолит и появился, точнее его илюзия, наводимая О-Сознанием. Вот так то)
|
|
| |
Маузер | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
| А вот вам на закуску: Один из легендарных сталкеров - Сержант. Очевидцы говорят что он одет в обычный потрёпаный комбез сталкера и вооружён АКМ. Его действия неподдаются логике. Он может помочь тебе в беде, а может и оставить погибать. Появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Иногда правда его можно увидеть в трактире "воды стикса". И даже поговорить с ним. Говорят, он интересный собеседник.
|
|
| |
Druid | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
| Это откуда такой трактир?
|
|
| |