Место нахождение каждых из групировок
|
|
Старый | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
| Долг Свобода Военные 
|
|
| |
Старый | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
| Ученые Монолит Наемники 
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
 Глава Нейтралов
Статус: Offline
| А почему Вольных нет? Под нашим контролем весь Кордон кроме блок-поста военных.
"Истины нет, разрешено все..." Хасан ас-Саббах, низарит I am the Lord and Master of the Sword, See Magic in my eyes, That Force became my endless curse. Witcher - is my name, adrenaline burns me inside. All Spirits from the Past protect the souls Which never rest...
|
|
| |
Старый | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
| ну так у вас Чернобыль-4 есть но он за периметром а схроны где можно укрыться сделай у себя чтобы некто не видел закодируй чтобы только бродяги могли видеть и дело в то
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:40 | Сообщение # 5 |
 Глава Нейтралов
| Старый, а я ламер Я не умею многого
"Истины нет, разрешено все..." Хасан ас-Саббах, низарит I am the Lord and Master of the Sword, See Magic in my eyes, That Force became my endless curse. Witcher - is my name, adrenaline burns me inside. All Spirits from the Past protect the souls Which never rest...
|
|
| |
Старый | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:44 | Сообщение # 6 |
| White_Nizarit, ну почему сразу ламер просто посиди поюзай посмотри что делается там глядишь и научишься чего сразу ламер попробуй могу создать тебе тему закодирываную дам код там уже все сам сделаешь ?
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Глава Нейтралов
| Угу. Буду благодарен
|
|
| |
Druid | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Чернобыль-4? Блин, почему всем нравятся эти тупизмы? Давайте лучше вольные выбьют вояк из Д-3.
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
 Глава Нейтралов
| Не бейте меня,но я забыл что такое д-3...
|
|
| |
Старый | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
| Дитятка-3 военная база. Druid, Это не тупизм наш сайт молодой нету пока военных но будут и некто некого выбивать не будет .
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
 Глава Нейтралов
| А точно! Дитятки. Старый, как там Бибик?
|
|
| |
Druid | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
| По-моему тупизм. Чернобыль - город в центре Зоны, Чернобыль-2 - комплекс загоризонтного обнаружения, Чернобыль-4 - какой-то забитый городок. Какая то странная цепь(
|
|
| |
Старый | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:42 | Сообщение # 13 |
| White_Nizarit, та после "черных ангелов" не видать его. ой, елки еще и черных ангелов закину будет такая группировка.
|
|
| |
Druid | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
| Почему не видать? В 13 секторе разве не было его?
|
|
| |
Колаш | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Druid) Давайте лучше вольные выбьют вояк из Д-3. ненадо))) а то нам придёться назад её вернуть. Вот база Д-7 (я хотел сначала Д-3 назвать, но както захотелось чтобы по-своему было) тоже вне Зоны, тогда почему в версии Старого указано что Военные на Агропроме? Quote (Старый) нету пока военных как нету? я перед вами если мне память не изменяет, то мы тут
Сообщение отредактировал Колаш - Четверг, 09.04.2009, 13:18 |
|
| |