Приём в ряды Чистого Неба
|
|
Моцарт | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь каждый новичок может записатся в наши ряды. При поступлении вы вибираете себе должность, а потом проходите по ней маленький тест. Каждый новичок в зависимсти от должности получает костюм и табельное оружие: бармен (при поступлении получает костюм ЧН-1 и пистолет Browning Highpower Mk3) механик (при поступлении получает костюм ЧН-1) торговец (при поступлении получает костюм ЧН-1 и пистолет Browning Highpower Mk3) проводник (при поступлении получает автомат АКС-74 и костюм ЧН-1) боец (при поступлении получает автомат LR-300 и костюм ЧН-4) снайпер (при поступлении получает автомат LR-300 с прицелом SUSAT и костюм ЧН-3а) лаборант (при поступлении получает костюм ЛКУмк3 пистолет Browning Highpower Mk3) охранник научного персонала (при поступлении получает пулемёт RK ЛПР и костюм ЧН-6) Просьба не флудерастить, для этого есть бар "Хряк").
|
|
| |
Sp@wN | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
| мне можно в ЧН снайпером или торговцем?
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:55 | Сообщение # 3 |
| Уважаемый Спавн, выберите конкретно, на какую должность хотите поступить. И подумайте хорошенько.
|
|
| |
Sp@wN | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
| снайпер
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
| Отлично, вот ваш тест: 1. Какой прицел у винтовки СВД? 2. Какой снайперской винтовкой владеет Долг(в игре)? 3. Какая снайперка вам больше всего нравится? 4. Самый опасный враг, которого вы из неё устраняли.
|
|
| |
Sp@wN | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
| 1. ПСО-1 2. помоему некокой, кроме винтореза ввиде награды за выполнение задания 3. СВД 4. монолитовец в экзо, или химера
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
| Молодец! Но я про ЧН)) Принят на должность снайпера! Иди на склад, я тебе снаряги подгоню
|
|
| |