Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
zona-radom
Четверг
4.9.2025
02:38
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Группировки под паролем
Нужно ли ставить пароль для каждой группировки на форуме?
1. да [ 7 ] [63.64%]
2. нет [ 4 ] [36.36%]
Всего ответов: 11
DruidДата: Суббота, 28.03.2009, 14:10 | Сообщение # 16

Тогда ладно) Но вообще я эту затею одобряю лишь в уменьшеном масштабе и не сейчас.

)(iмerаДата: Суббота, 28.03.2009, 18:51 | Сообщение # 17
АДЕПТ МОНОЛИТА
Награды: 1
Статус: Offline
Я считаю пока не стоит, людей еще маловато.

Хоть я белая и пушистая, не забывай что я-Химера!

Моя зверюга)))

VintorezoVДата: Суббота, 28.03.2009, 18:54 | Сообщение # 18

Наоборот,пока народ не подобрался.Ведь когда тут будут миллионы сталкеров ( biggrin )Придется всем ЛС рассылать,и тем более не все видят что появились новые сообщения!

СтарыйДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:19 | Сообщение # 19

Давно я тут не был. И так люди мой заказ накрылся медным тазиком чел сказал что возьмется до сих пор как он сказал наброски сделал слава богу кент мне сделает под заказ в понедельник иду с ним все обговариваю будем мучатся с сайтом потерпите немного заманиваем людей сайт он сказал будет сделан примерно через 2 недели кароче пока флудим группировки я сделаю под паролем во 1. я не понимаю как могут Монолит к себе в бар людей брать не с своей секты (не в обиду монолиту). 2 люди заходят тыряют арты некоторые и уходят. сделаем общие темы это да например базу долга под пароль (как в игре чел не пропускал), а бар сделаем в общей теме. Ну и такого плана у кого появились какие идеи жду их в этой теме в ЛС или на аське.

@@@KAMEKADZE@@@Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:35 | Сообщение # 20

тогда лучше компанию друида ,сделать отдельно от базы чтоб можно было спокойно заходить

СтарыйДата: Четверг, 02.04.2009, 16:44 | Сообщение # 21

@@@KAMEKADZE@@@, В смысле базу долга отдельно а бар будет отдельно (как в самой игре вспомните)

VintorezoVДата: Четверг, 02.04.2009, 17:06 | Сообщение # 22

Quote (@@@KAMEKADZE@@@)
тогда лучше компанию друида ,сделать отдельно от базы чтоб можно было спокойно заходить

Quote (Старый)
@@@KAMEKADZE@@@, В смысле базу долга отдельно а бар будет отдельно (как в самой игре вспомните)

Старый,камик имел ввиду РК,и еще говори по понятней))Базу отдельно а бар отдельно,некоторые ниче не поймут)))

White_NizaritДата: Четверг, 02.04.2009, 17:44 | Сообщение # 23
Глава Нейтралов
Награды: 1
Статус: Offline
wacko

"Истины нет, разрешено все..." Хасан ас-Саббах, низарит

I am the Lord and Master of the Sword,
See Magic in my eyes,
That Force became my endless curse.
Witcher - is my name,
adrenaline burns me inside.
All Spirits from the Past protect the souls
Which never rest...

DruidДата: Четверг, 02.04.2009, 19:27 | Сообщение # 24

Так, RK надо в общую тему, у нас штат разрастается! К тому же, людям нужны услуги механика! Платные, но качественные и технически обоснованные) А долг не скрывайте, пока я один красно-чёрное небо копчу. Вот наберу человека три, тогда можно) А если хотите кого-то закрыть, то закройте наёмников) Вон распинаются: нас нельзя найти; вы не знаете, где мы; вас к нам не пропустят! А на самом то деле - гуляй, вася! Интересно получается, что у нас под боком группировка, которую не возможно найти)))
З.Ы. Кстати, старый говорил, что одежда наймов прошита стальной нитью, но ему ж неизвестно, что энто скорее минус одежды, чем плюс. Кто хочет узнать, почему - пишите в приват, дабы не сердить админа)

СтарыйДата: Четверг, 02.04.2009, 20:36 | Сообщение # 25

Уже рассердил happy

DruidДата: Четверг, 02.04.2009, 21:35 | Сообщение # 26

Что и требовалось доказать))) Ну так что, не хочеш узнать, где промахнулся? Совершенствуемся)

КолашДата: Четверг, 09.04.2009, 13:21 | Сообщение # 27

Я всё равно категорически против закрытых группировок.
Если закрытые будут - то мою пожалуйста не закрывайте от остальных.
Мои потенциальные новобранцы должны увидеть свою часть, чтобы знать заранее куда и на что они идут.

DruidДата: Четверг, 09.04.2009, 18:39 | Сообщение # 28

Меня скрывать НЕ ВЗДУМАЙТЕ, пока я сижу один. Тем более, пока RK останется у меня базе, Камик не сможет её посещать, а он наш сотрудник.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025