Здравия желаю, товарищи военнослужащие. Я полковник Тарасов, но так как время здесь боевое, можете просто называть меня Колаш, я возглавляю российский контингент изоляционных сил. Вы по собственному желанию написали рапорт о вашем переводе на базу "Д-7" Но если вас перевели сюда это не значит что вы останетесь здесь служить. В нашу часть идет очень строгий отбор, чтобы военнослужащий вступил в наши стройные ряды к нему предъявляется ряд требований: 1. Военнослужащий должен иметь не менее 10ти постов
2. Военнослужащий должен строго подчиняться старшему по званию
3. Военнослужащий не должен быть агрессивен по отношению к остальным своим сослуживцам
4. Военнослужащему строго запрещается ругаться материться, много бухать
5. Военнослужащий должен уважать своих старших товарищей и не только военных, но и представителей различных кланов в Зоне (с теми, с которыми мы в хороших отношениях)
6. Строго запрещаются самовольство. Все действиях должны быть согласованы с вышестоящим военным.
Военнослужащие, которые не будут соблюдать предыдущие 5 правил, будут с позором изгнаны из вооружённых сил РФ.
Заявку оставлять прямо здесь.
Основные положения:
В данный момент, база располагается за пределами Зоны, но очень близко к ней. База постоянно находиться в режиме повышенной боеготовности. Караулы усилены, в связи с последними событиями (неоднократные попытки незаконного проникновения на базу). Вы должны помнить устав, но не забывайте (говорю вам не как ваш командир, а как ваш брат по оружию), что устав не всегда вам поможет, проявляйте солдатскую смекалку, в критических ситуациях действуйте нестандартно, только так вы сохраните себе жизнь.
Все должности расписаны в "Отделе кадров", увольнения в военный городок Чернобыль-5 будут выписываться в порядке очереди и отличившимся.
Звания присуждаются в следующем порядке:
1. 10-50 рядовой
2. 50-100 ефрейтор
3. 100-150 младший сержант
4. 150-200 сержант
5. 200-250 старший сержант
6. 300-350 прапорщик
7. 350-400 старший прапорщик
8. 400-450 лейтенант
9. 450-500 старший лейтенант
10. 500-550 капитан
11. 550-600 майор
(звание пишите в подписи)
----------------------------
Примечание: на базе разрешён ограниченный флуд, для создания атмосферы боевой части.